Cookies und Datenschutzpolitik

Übersicht:
1. Eigentümerangaben
2. Cookies
2.1 Verwendung von Cookies auf der Internetseite
2.2 Aufbewahrungsfrist der Cookies
2.3 So löschen Sie Cookies
2.4 So vermeiden Sie Cookies
2.5 Verwendung von Cookies auf unserer Webseite
2.6 3. Partei Cookies
3. Nutzung personenbezogener Daten
3.1 Kontaktaufnahme bezüglich personenbezogener Daten
3.2 Schutz personenbezogener Daten
4.0 Urheberrecht

1. Eigentümerangaben
Anbieter dieser Internetseite ist:
HedeDanmark a/s
Klostermarken 12
8800 Viborg, Dänemark

T: 87 28 10 00
E: webmaster@hededanmark.dk

2. Cookies
2.1 Einsatz von Cookies auf der Webseite

Zweck der Verwendung von Cookies auf der Webseite:​ Intern / 1. Parts Cookies​ Extern / 3. Parts Cookies​
Technische Funktion JA JA
Nutzeranalyse JA JA
Anzeigenabwicklung (Frequenz, Nutzermessung u. Ähnl.) JA JA
Nutzungsbasierte individuell zielgerichtete Anzeigen  JA JA
   

Diese Webseite verwendet Cookies entsprechend dem oben genannten Zweck. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die in Ihrem Browser abgelegt wird, um Ihren Computer bei einem späteren Besuch wiederzuerkennen. In unseren Cookies werden keine personenbezogenen Daten gespeichert und sie können keinen Virus enthalten.

2.2 Aufbewahrungsfrist der Cookies
Cookies löschen sich automatisch nach einigen Monaten, werden aber bei jedem Besuch erneut abgelegt.

2.3 So löschen Sie Cookies
Siehe Anleitung hier: http://www.aboutcookies.org/default.aspx?page=2 

2.4 So vermeiden Sie Cookies
Wenn Sie keine Cookies empfangen möchten, können Sie sie blockieren. Siehe Anleitung hier: http://www.aboutcookies.org/default.aspx?page=1.

2.5 Verwendung von Cookies auf unserer Webseite
Cookies werden zur statistischen Erfassung der Anzahl der Nutzer unserer Webseite sowie ihrer geografischen Platzierung und Interessen genutzt, um den Inhalt und die Annoncen dementsprechend anzupassen.

2.6 3. Partei Cookies

Google Analytics (Nutzeranalyse)
Wir verwenden Google Analytics Cookies, um Ihre Nutzung der Webseite www.hededanmark.dk zu analysieren. Diese Messungen werden zur statistischen Auswertung der Nutzung dieser Webseite sowie zur Erhöhung der Attraktivität der Webseite www.hededanmark.dk verwendet. 

Cookies enthalten eine zufällig generierte ID, die zur Wiedererkennung Ihres Browsers beim Laden einer Webseite mit Google Analytics verwendet wird. Cookies enthalten keine personenbezogenen Angaben und dienen nur der Webseitenanalyse.

Weiterlesen: https://policies.google.com/privacy?hl=en   

Cookies von Google Analytics können Sie hier blockieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google AdWords (Anzeigenstatistik und Ausrichtung)
Wir verwenden Cookies von Google Adwords, um die Anzeigeneffizienz zu messen und relevante Anzeigen für Sie basierend auf Ihrem Verhalten auf unserer Website zu schalten (Retargeting). Die Registrierung in Google Adwords ist anonym und enthält keine persönlichen Daten.
 
Weitere Informationen finden Sie unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Facebook und Instagram (Anzeigenstatistik und Targeting)
Wir verwenden Cookies von Facebook und Instagram, um die Anzeigeneffizienz zu messen und relevante Anzeigen für Sie basierend auf Ihrem Verhalten auf unserer Website zu schalten (Retargeting). Die Registrierung ist anonym und enthält keine persönlichen Daten.
 
Lesen Sie mehr über die Cookie-Richtlinien von Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
 
Weitere Informationen zur Cookie-Richtlinie von Instagrams finden Sie unter https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube (Statistik und Funktionalität)
Wir verwenden eingebettete Videos von YouTube, die Cookies auf Ihrem Gerät hinterlassen, um Statistiken usw. zu sammeln. Weitere Informationen: https://policies.google.com/privacy?hl=de


3. Nutzung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden niemals an Dritte weitergegeben, es sei denn Sie selbst stimmen dem ausdrücklich zu, und wir sammeln niemals personenbezogene Angaben, ohne dass Sie uns selbst diese Angaben in Zusammenhang mit der Registrierung, einem Kauf oder der Teilnahme an einer Befragung usw. mitgeteilt haben. Hierbei werden Angaben zu Name, Adresse, Postleitzahl, E-Mailadresse, Geschlecht, Alter, Interessen, Einstellungen und Kenntnis verschiedener Themen erfragt. 

Personenbezogene Daten werden für die Durchführung eines Kaufs oder für die Serviceleistung, in deren Zusammenhang diese Daten erfragt wurden, benötigt. Z.B. für die Zusendung des Newsletter oder die Bitte um eine kostenlose Waldbegutachtung u. Ähnl. Die Angaben werden außerdem dafür verwendet, eine genauere Kenntnis über Sie und die anderen Nutzer der Webseite zu erhalten. Diese Nutzung kann u.a. Untersuchungen und Analysen zur Verbesserung unserer Produkte und Serviceleistungen umfassen.

3.1 Kontaktaufnahme bezüglich personenbezogener Daten
Wenn Sie Informationen darüber erhalten möchten, welche personenbezogenen Daten bei HedeDanmark a/s über Sie gespeichert sind, wenden Sie sich bitte an webmaster@hededanmark.dk oder Telefonnummer 0045 - 87 28 10 00. Wurden falsche Daten registriert oder haben Sie andere Einwände, wenden Sie sich bitte an die oben angegebene Stelle. Sie können Einsicht in die über Sie gespeicherten Informationen verlangen und Sie können gemäß den Bestimmungen des dänischen Datenschutzgesetzes (persondataloven) Widerspruch gegen eine Registrierung einlegen.

3.2 Schutz personenbezogener Daten
Gemäß dänischem Datenschutzgesetz müssen Ihre personenbezogenen Daten sicher und vertraulich aufbewahrt werden. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten auf Computern mit eingeschränktem Zugang, die in kontrollierten Räumlichkeiten aufgestellt sind. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden laufend überprüft, um sicherzustellen, dass die Angaben unserer Nutzer stets unter Berücksichtigung Ihrer Rechte als Nutzer behandelt werden. Wir können jedoch keine 100-prozentige Sicherheit beim Datentransfer über das Internet garantieren. Dies bedeutet, dass das Risiko besteht, dass Unberechtigte sich Zugang zu den personenbezogenen Daten verschaffen können, wenn diese gesendet und elektronisch gespeichert werden. Die Angabe der personenbezogenen Daten erfolgt daher auf eigene Verantwortung.

Personenbezogene Daten werden laufend gelöscht oder anonymisiert, wenn sich der Zweck, zu denen sie erfasst wurden, erledigt hat. Die schnelle Weiterentwicklung des Internet bedeutet, dass Änderungen hinsichtlich unserer Handhabung personenbezogener Daten notwendig werden können. Wir behalten uns daher das Recht vor, die vorliegenden Richtlinien über die Behandlung personenbezogener Daten zu aktualisieren und zu ändern. Wir werden dann selbstverständlich das Datum der "letzten Änderung" unten auf der Seite ändern. Im Falle wesentlicher Änderungen werden wie Sie in Form einer sichtbaren Mitteilung auf unserer Webseite darüber informieren.

In dem Umfang, in dem personenbezogenen Daten von Ihnen verwendet werden, sind Sie gemäß dänischem Datenschutzgesetz (persondataloven) berechtigt, Angaben darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten Ihnen zugeordnet werden können. Sofern Angaben oder Daten, die Sie betreffen, unrichtig oder irreführend sind, sind Sie berechtigt, eine Berichtigung, Änderung oder Blockierung der Daten zu verlangen. Sie können jederzeit Einspruch dagegen einheben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Sie können auch jederzeit Ihre Einwilligung widerrufen. Sie haben die Möglichkeit, gegen die Verarbeitung Ihrer Angaben und personenbezogenen Daten zu klagen. Die Klage ist bei der dänischen Datenschutzbehörde Datatilsynet einzureichen, vgl. § 58, Abs. 1 des dänischen Datenschutzgesetzes (persondataloven). 

4.0 Urheberrecht
Alle Materialien auf der Webseite HedeDanmark a/s ist durch das Urheberrecht sowie die internationalen Copyright-Bestimmungen geschützt.

Es ist nicht erlaubt, Texte, Bilder, Design, Scripts und anderes urheberrechtlich geschütztes Material ohne vorherige schriftliche Genehmigung von HedeDanmark a/s zu kopieren.

Letzte Aktualisierung: 12/11/2019